Ваша реклама
Сообщений 61 страница 90 из 125
Поделиться622009-06-06 17:18:53
- Ты - причина, по которой мне хочется жить.
- А ты - причина, по которой мне хочется расстаться с жизнью.
© by Twilight - Live or love?
[Требуются каноны в клан Cullen и Volturi]
- Emmet
- Marcus
- Caius
- Alec
- Felix
- Demetri
- Heidi
[Требуются каноны в стаю Сэма]
- Sam Uley
- Quil Ateara
- Embry Call
- Paul
- Jared
- Seth Clearwater
[Открыт набор в клан Vetra - Франция]
[Открыт набор в клан Silver - Форкс]
Вы можете ознакомиться со списком заказанных неканонов из этих кланов в этом месте, а так создать своего персонажа из любого представленного клана.
Поделиться632009-06-06 20:09:26
Speed, force, immortal.
Twilight. New moon.
Поделиться642009-06-06 21:20:36
Карлайл Каллен!!
Так же, возможны освобождения других ролей из клана Денали (Кармен и Елезар) роль АРО и Челси ВОЛТУРИ, с вопросоми можете обратиться к администрации!
Спешиет занять роль ЛЮБИМЫХ героев!
Требуются так же..остальные Волтури и обротни.[/i]
http://twilightedwardlovebella.rolka.su/
Наши плюсы:
+ Вы можете изменить сюжет своей любимой книги. Все может зависеть только от вас!
+ Мы прислушиваемся к вашему мнению.
+ Дизайн все время изменяется.
+ Мы вновь открываем набор неканонов оборотней и людей (вампиры-неканоны строго ограничены, лишь при подробной и полной анкете)
+ Мы не дадим вам скучать)
+ Ну ооочень отзывчивая администрация
А ГЛАВНОЕ...не важно откуда вы..Сюжет задевает каждого!! А не только Калленов!
Ролевая игра "СУМЕРКИ" - Жми сюда.
Поделиться652009-06-07 01:03:47
Срочно!!!! нужна помощь с форумом!!
особенно с дизайном!
Ролевая совсем новая, много свободных персонажей!!
Не проходим мимо!!!!
Поделиться662009-06-07 14:18:06
Все картинки кликабельны
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
no bloud, no foul
— And so the lion fell in love with the lamb.
— What a stupid lamb…
— What a sick, masochistic lion.
What if I'm not a hero? What if I'm the bad guy?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Ролевая посвящённая самой знаменитой саге XXI века
Twilight
Каждому из нас однажды хотелось переписать историю...С самого начала и до конца. Наша ролевая игра даст тебе почувствовать все прелести и кошмары мира вампиров и оборотней, мира вечного противостояния, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага.
Можно много говорить пустых пафосных слов, о том чем же эта ролевая лучше других.
Интереснейший сюжет
Мистический дизайн
Атмосфера таинственности
Удобное управление
Построй свою линию сюжета....
Не согласен с Майер? Отлично, предложи альтернативные действия и события....
............Каждый герой уникален............
— Я не могу читать твои мысли — скажи, о чем ты думаешь?
— Теперь я боюсь. Я не тебя боюсь… я боюсь потерять тебя, что ты уйдешь!
Неканоны приветствуются!
Нам очень нужны
Карлайл Каллен! Сэм Улей! Майк Ньютон, Джессика Стенли, Квилеты
Чего ты ждёшь? Не забудь заглянуть сюда
..........Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее.........
Поделиться672009-06-07 15:36:42
-Я, я знаю кто ты, -тихо и не довольно сказала Белла.
-Скажи, скажи это в слух, -дергая руками говорил Каллен.
-Эдвард! Ты мой муж, мне надоели твои ролевые игры, сядь я сказала!
Breaking dawn |.Secret of the broken mirror
Проверено. BS
Поделиться682009-06-07 15:58:53
ИГРА ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ,У НАС МНОГО СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ:КАЛЛЕНЫ,ОБОРОТНИ,ВОЛТУРИ,КЛАН ДЕНАЛИ И НОВООБРАЩЕНЫЕ ВАМПИРЫ..!В доме Калленов после встречи с Волтури воцарилось долгожданное затишье. Но оно продлилось не долго. За прошедшее время много чего изменилось…
Карлайл Каллен спас от смерти молодых парня и девушку.
Девушка была лучшей подругой Беллы, когда та еще жила вместе с родителями в Финиксе. У подруг было одинаковое имя, вот только Белла любила свое сокращенное имя, а Изабелла предпочитала, чтобы ее называли полным. Изабелла довольно быстро освоилась с жизнью в новом облике и научилась контролировать себя, ведь ей больше ничего не оставалось, так как родные и близкие ее погибли, от таинственной болезни и единственный путь к своему спасению было обращение в вампира, за что она всегда будет благодарна Карлайлу.
Парень, которого также спас Карлайл, был еще на стадии перерождения, он попал в больницу с тяжелыми травмами, и находился в коме, из-за чего жить ему оставалось считанные часы, но благодаря Карлайлу у него появился шанс на новую жизнь. Вот только никто не знал кто он, наверное, он только недавно переехал в город, когда с ним случилось такое несчастье…
В ванной дома Калленов откуда ни возьмись, появилась окровавленная девушка, над которой явно надругались и обратили в вампира, она еще до конца не завершила стадию перерождения и все очень беспокоились на этот счет.
Не прошло и одного спокойного дня, как волки учуяли след вампира в лесу и начали преследование…
Преследуемый оказался вампиром умеющим перевоплощаться в различные облики. По-видимому, это и есть тот вампир, который надругался над девушкой, ведь она утверждала, что это сделал Эдвард, но Эдвард не мог этого сделать, а тот вампир принимал его облик, но непонятно только для каких целей? Может для того, чтобы замести следы? Или подставить Эдварда?
Розали и Изабелла старались облегчить страдания нашего таинственного новообращенного друга…
Тем временем волки в лесу напали на след неизвестного вампира обладающего способностью к метаморфии и их старания увенчались успехом, вампир был повержен.
Чуть позже новообращенную девушку попытались накормить кровью животных, но ей видимо это не особо понравилось…
Таким образом, Розали с Изабеллой занимались новообращенными, а волки после расправы с вампиром обсуждали с остальными Калленами действия на тот счет, если таких опасных перевоплощающихся вампиров окажется намного больше чем один…
Поделиться692009-06-07 16:05:36
------Twilight-----
This story depends on YOU!!!
Одни твердят, что сгинет мир в огне,
Другие – что во льду;
И миру – часто думается мне –
Погибнуть надо именно в огне.
Но если землю смерть двукратно ждёт,
То без труда я ненависть найду
И так скажу: пусть всё разрушит лёд;
Он, с пламенем в ряду,
Отлично подойдёт.
Огонь и лед… Кто победит? Кто рушит мир, а кто его возносит? Кто будет там, где будет мир? А может ты…?? Подумай!...
…Историю придумываешь ты! И ТЫ решишь, что будет дальше!
Игровой форум, рейтинга NC-17, создан на основе вампирской саги, которая потрясла умы подростков нашего века.
Завораживающая атмосфера.
Отличные квесты, к которым ты можешь приложить свою руку.
Прекрасный коллектив игроков, частью которого ты станешь.
ВСЕ ЭТО о нас!!!
И запомни... нет плохих ролей, у нас каждый сможет проявить себя!!!
Правила | Список персонажей | Сюжет
В игру срочно нужны: Эдвард, Эсми, Розали, Джаспер, Карлайл, Майкл Ньютон, Сэм Адли. Каждому гарантируется интересная игра!
Загадочный и страстный… Полный любви и ненависти… Сумеречный мир ждет именно тебя!
У нас есть все, что нужно для интересной и продуктивной игры. Если ты читал Вампирскую сагу или смотрел фильм… А может просто любишь вампиров и приключения? Тогда тебе к нам!
И только у нас можно просто клева зависнуть с отличной компанией игроков! Залазий к нам, регистрируйся и помни... ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ!
Поделиться702009-06-07 21:37:55
Код:
Cумерки ~ новая история ~
*картинка кликабельна*
Мы не придерживаемся сюжета- мы пишем историю сами.
Присоединяйся к нам и напиши вместе с нами новые "Сумерки".
Поделиться712009-06-08 00:08:49
Мефодий Буслаев в Тибидохсе...или переполох в общаге 2
*картинка кликабельна*
Наш сюжет:
Одиноким гениям тяжело сидится за стенками Дубодама и даже если сознание тебе не принадлежит оно все равно проситься на волю. Одним вечером в новостях по зудильнику было сказано, что из Дубодама сбежал некромаг Анта - Нои. Величайший маг, живущий, по сей день. Все знают, что он коварен и умен, не говоря уж, что и силен. Его цель Тибидохс. На защиту его встают стражи, а пока что нападений они не наблюдают и им приходиться учиться вместе с остальными.
-Полетит ли Буслаев в школу трудновоспитуемых?
-Что случиться с Тибидохсом дальше?
-Встретятся ли две могучие силы и просто знаменитые люди Таня и Мефодий?
Все это и многое другое вы узнаете из нашей ролы. Твори историю этого мира, ведь от каждого поступка и человека зависит финал этой истории! Не раздумывай! Присоединяйся к нам!
Поделиться722009-06-08 20:21:52
-Я не танцую,увы
-Я мог бы тебя заставить
-Я тебя не боюсь
-Зря ты это сказала
Edward and Bella.Twilight(c).2008
Я сейчас не буду распинаться о том,какая у нас замечательная ролевая-так делают в каждой рекламе.Я просто хочу сказать о ней коротко-на этой ролевой очень опытный и доброжелательный Главадмин,полно свободных ролей и действительно интересная игра!
Наши плюсы:
+ Хорошая и добрая администрация
+ Полно свободных ролей
+ Красивый дизайн
+ Много игровых локаций
Наши минусы:
- Как ты уже наверное догадался-У НАС НЕТ ТЕБЯ И ТВОИ ДРУЗЕЙ!Приходи,мы будем ждать именно тебя!
Поделиться732009-06-10 00:10:45
Тайна покрытая Сумерками
Nc-17
Два сюжета,два врага и одна война Мы пишем свою историю,ломая изгибы пальцев, и нервно теребя время под нашу жизнь
Мы никогда не попросим о помощи,ведь нет сильнее нас душой,верой.
Любовь,страсть,дружба,доверие...о них забыли,но они есть в наших серцах
Это будет война на смерть среди пыльных дорого судьбы,кто останется на верном пути?
Те у кого нет души борятся за самое светлое в этом мире
Три мира:люди,вервольфы,вампиры...и все они живут вместе
Это всё тайна покрытая СуМеРкАмИ
Проверено. BS.
Поделиться742009-06-11 21:55:15
[картинка кликабельна]
Новая ролевая по сумеречной саге Стефани Майер
Я ранше никогда не думала о смерти. Ранше, когда моя жизнь была пуста и безсмыслена. Когда в ней не было Эдварда. Но, по-моему, отдать жизнь за любимого человека - не худшая смерть...
Когда сбываются самые заветные мечты следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
...И я его получила....
Но не следует думать, что я перестану бороться за своё счастье! У меня есть семья, верные друзья и вера в нашу любовь.
Если твоё любимое время суток сумерки, если по ночам тебе снится только Эдвард, если ты не боишся вампиров, а считаеш их привлекательными, то тогда тебе к нам!
Поделиться762009-06-13 18:49:29
Новая ролевая по мотивам знаменитой Сумеречной саги!
Влюбиться в вампира...
Это страшно?
Это романтично...
Присоединяйся и попадёшь в мир, полный приключений!
Поделиться782009-06-14 15:38:12
Приглашаем вас на совершенно новую ролевую игру!
Действия разворачиваются через 10 лет после событий сумеречной саги. Каллены больше не едины. Ренесми стала взрослой, она любит Джейкоба и они живут вместе в небольшом доме по-соседству с Чарли Свон, планируя свадьбу. Белла и Эдвард перебрались в Бразилию.
Карлайл преподаёт биологию в Кембриджском университете, Эсми изучает изучает местную архитектуру. Розали и Эммет уехали во Францию и открыли автосалон, прибыль от которго они отправляют в приют беспризорных детей.
Элис стала модным дизайнером, Джаспер семейным психологом, они уехали в Канаду. Жизнь вписалась в привычное русло пока странные события в Форксе не заставили Калленов вновь объединиться.
Поделиться802009-06-18 23:37:27
TWILIGHT
Думали ли вы когда-нибудь что мы не одни? Что вокруг нас на самом деле живут те о ком написано
столько много книг, те кого мы так боимся? Те, чье время сумерки, а еда мы? Мне конечно не охота вас пугать, но все же…
Уверяю, вы не сможете отличить их от людей. Но они идеальные хищники быстрые,
ловкие, красивые и ОЧЕНЬ ОПАСНЫЕ!!!
А вы боитесь? Нет? Вам интересно? Хотите приключений?
ТОГДА ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ!
*картинка и последняя строка кликабельна
Поделиться812009-06-20 18:12:14
Солнце полуночи | История повторяется по мотивам книг Стефани Майер[/b]
*картинка кликабельна
Накрытая теплым воды покрывалом,
Я представляю, что ты сейчас рядом
И под шорох ее ощущаю я кожей,
Что ты на расстояние меня чувствуешь тоже.. (с)
Ваша тут - http://nowtwilight.rolka.su/viewtopic.php?pid=66#p66
Поделиться822009-06-22 00:36:26
Любовь — болезнь. И в этом нет сомненья.
Об этом знает каждый, кто здоров.
Но, заболев, своё меняем мненье.
И не спешим к услугам докторов.
Любовь — болезнь. И муки её тяжки.
Раз пережив, поостеречься б впредь.
Но, отхлебнувши из любовной фляжки,
Мы вновь хотим любовным пламенем гореть.
Любовь — болезнь. Любовное волненье
Терзает душу и лишает сна,
Но воспеваем мы страстей горенье
И утверждаем, что Любовь — весна.
Любовь средь всех болезней исключенье,
Мы от неё не жаждем излеченья.
И лишь когда рассеется дурман,
Мы понимаем, что Любовь — обман…
Twilight [The forbidden fruit is sweet]
Верно. BS
Поделиться832009-06-22 15:24:40
* After Twilight New Moon Comes
Страшная боль от разлуки с любимым терзает Беллс Свон. Она находит забвение в дружбе с индейцем Джейкобом Блэком, даже не подозревая, что привычные ей с детства квильеты скрывают тайну существ не менее могущественных, чем ночные охотники.
Гибель Джеймса оставляет рубец в душе Виктории. Объятая жаждой мести вампирша создает собственную армию. Ее цель - найти и уничтожить возлюбленную Эдварда, чтобы Каллен смог осознать всю боль безвозвратной потери любимого человека.
Тихий уклад семьи Денали нарушен неожиданным появлением загадочной красавицы Кармен. Соперничество, возникшее между Кармен и Таней, превращает жизнь Денали в ад. Кейт пытается спасти семью от неминуемого распада. Ирине же не до того - ее волнуют лишь чувства, испытываемые к Лорану, но вампирша не решается открыться...
Волтури продожают войну с отступниками Джатти. Но в рядах вампирской аристократии свои сражения - Дей, полукровка с меняющимся цветом глаз, вызывает всеобщую ненависть. Лишь Аро неизменен в своей сконности к талантливой красавице. И Рената продолжает хранить их тайну...
Вампиры, оборотни, люди... Такие разные, и такие одинаковые в своих переживаниях, в своей алчности, своем страдании, своей ненависти и своей любви... И они не знают, что им принесет следующий день. Слишком уж непредсказуемой становится жизнь в туманном Форксе, морозной Аляске, солнечной Вольтерре...
Они все - главные герои этой пьесы...
http://twilighter.mybb.ru
After Twilight New Moon Comes...
Поделиться842009-06-23 18:53:09
*картинка кликабельна*
Играем по всем 4 книгам!!(пока что)
Сюжет развивается, исключительно повинуясь вашей фантазии.
Выдумываете свои сюжетные линии. И помните, ваш ГЕРОЙ самый главный!
Если у кого-то какие-то предложения, ждём.))
Администрация всегда приветствует ваши предложения!
Наши + Много свободных ролей
+ Лёгкая анкета
+ Добрая администрация
+ Собственный сюжет
Наши - С нами нет тебя(
Мир сумерек ждёт
Поделиться852009-06-23 22:19:41
Ролевая по всемирно известной саге "Сумерки"
Проблемы в жизни оборотней и вампиров растут, как снежный ком.
Эдвард, сердясь на Джейкоба, все чаще уезжает на Аляску, где проводит много времени с семьей Денали. Белла ревнует Эдварда к Тане.
Розали спасает маленькую девочку , уцелевшую в аварии. Она забирает Саманту (так зовут девочку) домой. От ребенка тщательно скрывается правда о том, кто такие Каллены на самом деле.
Однажды у Элис появляется видение, в котором она видит Джаспера с кроваво-красными глазами в окружении семьи Волтури.
Аро все еще мечтает заполучить к себе Элис и Эдварда, а теперь еще и Беллу. Аро действует через Джаспера, заманив сначала его. Джаспер поддается и переезжает в Вольтерру.
Оборотни хотят вернуть в свою стаю Джейка, Сета и Лею. Они подумывают о том, чтобы вместо Сэма сделать вожаком Джейкоба.
Чарли Свон тяжело заболевает и может умереть. Белла просит Карлайла сделать ее отца вампиром. Карлайл обещает подумать.
Чем закончится конфликт Беллы и Тани? Узнает ли Саманта правду о Калленах? Вернется ли Джаспер к Элис? Останется ли Джейкоб с Ренесми или вернется в стаю? Станет ли Чарли вампиром? Судьба героев "Сумерек" в твоих руках! Свободных ролей много, регестрируйтесь и играйте! Не буду расхваливать эту ролку, скажу одно: если ты любишь Сумерки, присоединяйся к нашей команде!
Наши плюсы:
- Добрый, понимающий и отзывчивый администратор
- Приветливые участники
- Много свободных ролей
- Интересная система награждений за заслуги перед форумом
- Красивый дизайн
- Интересный сюжет
- Каждый участник может кардинально изменить ход событий
У нас есть только один минус - у нас нет ТЕБЯ!
Для проверки рекламы нужно войти на форум. Ник: Реклама, пароль: 1111
Поделиться862009-06-24 21:40:38
http://twilightsummerholidays.rolka.su/ … 1257#p1257
Я уставилась в его глаза и в первый раз услышала свой собственный голос
- Я люблю тебя, - сказала я, но прозвучало это так, будто пропела. Мой голос звенел и переливался будто колокольчик.
Его ответная улыбка ослепила меня куда больше сейчас, чем когда это было в моей человеческой жизни, теперь это было очевидно.
- Как и я люблю тебя, - ответил он.
*картинка кликабельна
Поделиться882009-06-27 20:59:31
The Twilight Story: The forbidden fruit is sweet
Влюбиться в вампира.
Это страшно?
Это романтично,
это прекрасно и мучительно,
но это не может кончиться добром,
особенно в вечном противостоянии вампирских кланов,
где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага...
Изабелла Свон(Белла) 17 летняя девушка приезжает к своему отцу Чарли в городок Форкс, штат Вашингтон. В новой школе Белла знакомится с необычным парнем, странно реагирующим на неё. Его зовут Эдвард Каллен. Новые подруги рассказывают Белле о семье Калленов. Белла решает подкараулить Эдварда и потребовать объяснений, но Эдвард на несколько дней пропадает из школы Через некоторое время он появляется в школе и на уроке биологии Эдвард впервые разговаривает с Беллой. Состоялось их знакомство. Белла замечает некоторую странность -глаза Эдварда меняют цвет. В один из холодных дней Белла чуть ли не погибает от мчащейся на неё машины, неожиданным образом её спасает Эдвард, оказавшись рядом. В больнице Белла требует объяснений от Эдварда, как он смог так быстро оказаться рядом и оттолкнуть машину. Эдвард отказывает ей в ответах. Эдвард говорит Белле, что им нельзя быть друзьями и она должна держаться от него подальше. Однако в школьной столовой Эдвард сам подходит к Белле. Он объясняет,что он никакой не супергерой,а скорее наоборот. Несмотря на его слова Белла и Эдвард становятся друзьями. Белла едет на пляж в Ла Пуш (резервация индейцев) с друзьями. Там она встречает Джейкоба Блека (друга её детства). Между ними завязывается беседа,в которой юный Джейк рассказывает Белле о древних преданиях квиллетов (старинный род индейцев), по одной из легенд -квиллеты произошли от волков. Также Джейк упоминает про *белых*, которые являются единственными врагами волков. Однако в давние времена был заключён мирный договор между людьми-волками и *белыми*. Белла узнаёт, что *белые* это и есть Каллены. Джейкоб говорит Белле,что среди людей *белых* называют вампирами, но это всего лишь древние легенды квиллетов...
Наши +
♥ Ролевая открылась недавно и многие роли свободны
♥ Идет набор должностей и ТЫ можешь стать модератором!!!
♥ Сюжет находится в разработке
♥ Доброе руководство
Наши -
♥ У нас нет тебя и твоих друзей☻
Поделиться892009-06-30 13:20:02
Twilight
Live for love
Любовь...
Ненависть...
Друзья...
Семья...
Жить для любви...
Поделиться902009-07-01 17:22:14
A new city.A new clan.A new story(c).2009
Я сейчас не буду распинаться о том,какая у нас замечательная ролевая-так делают в каждой рекламе.Я просто хочу сказать о ней коротко-на этой ролевой очень опытный и доброжелательный Главадмин,полно свободных ролей и действительно интересная игра!
Наши плюсы:
+ Хорошая и добрая администрация
+ Полно свободных ролей
+ Красивый дизайн
+ Много игровых локаций
Наши минусы:
- Как ты уже наверное догадался-У НАС НЕТ ТЕБЯ И ТВОИ ДРУЗЕЙ!Приходи,мы будем ждать именно тебя!